忍者ブログ
だいたいはゆる~く ものすごくたまには まじ?で
カレンダー
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フリーエリア
最新コメント
[08/26 まぁりぃ]
[08/25 utchie]
[10/20 まぁりぃ]
[09/19 utchie]
[08/28 まぁりぃ]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
まぁりぃ
性別:
女性
職業:
ペットシッター
趣味:
DISCDOG
自己紹介:
北海道在住
家族は
息子2人 夫1人
ボーダーコリー4頭
ジャーマンシェパード1頭
猫3匹
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
お天気情報
[676]  [675]  [674]  [673]  [672]  [671]  [670]  [669]  [668]  [667]  [666
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 犬たちの大好物

いつもは 加工されたものを購入してきた

エゾ鹿ボーン


猟をしているお仲間さんに 生骨を分けてもらう事が出た



今回はいちばんノーマルな方法でやってみようということで




煮てみた~ スープもフードにかけたり と利用できそう


2時間煮たけど 中はどうなってるかと 切ってみた



ちゃんと 火が通ってプルプルの髄

でも かなりの水分も出て来て

このままだと 傷みも来やすいか~

部屋の中で食べさせると 後始末たいへんそうだし



ドリルで骨に穴をあけて吊るすことに



もったいないけど 中と外の水気をとばそう



薄っすら肉も付いてて 喜びそうだな~



鍋に入らなかったでっかい骨は

レンジ か オーブン で処理してみようと

色々 方法を考え中



処理した経験ある方 良い方法があったら 教えて下さい!!










PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
忍者ブログ [PR]
TOP